新闻通知

中外合作办学及2+2学分互认项目简章

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-02浏览次数:2726

中外合作2+2学分互认项目简章
(2012年)
一、     办学项目招生简介
 
办学项目名称
专业方向
学制
层次
招生人数
文凭发放
合作院校
中加2+2
涉外班
旅游管理
2年国内+2年国外
本科
30
我校本科文凭,及外方学士学位
加拿大汤姆逊大学
中美2+2
涉外班
工商管理、电子商务、
市场营销、工商管理、
人力资源、会计、英语
2年国内+2年国外
本科
30
我校本科文凭,及外方学士学位
美国纽约长岛大学
中爱2+2
涉外班
会计、人力资源管理
2年国内+2年国外
本科
30
我校本科文凭,及外方学士学位
爱尔兰国家学院

报名条件:高考志愿直接填报我校者
 
二、     项目及专业介绍
1、   中加项目
2010年以来,我校与加拿大汤姆逊大学合作办学。2012年继续招收旅游管理本科专业的“2+2双学士学位项目学生,以及旅游管理专科专业“2+1”双专科文凭项目学生。根据两校签署的合作协议规定,两校互相承认对方的课程和学分,学生如按时修完两校教学计划规定的课程并获得相应学分,对于本科专业的学生,可获得我校的本科文凭和对方大学颁发的学士学位;对于专科专业的学生,可获得我校的专科文凭和对方大学颁发的专科文凭。
2、   中美项目
        我校与美国纽约长岛大学于2012年招收商科(电子商务、市场营销、工商管理、人力资源)、英语、会计本科专业的“2+2”双学士学位项目学生。根据两校所签署的合作办学协议规定,两校互认学分,学生如按时修完两校教学计划规定的课程并获得相应学分,可获得我校的本科文凭和对方大学颁发的学士学位。
3中爱项目
        我校与爱尔兰国家学院于2012年招收会计、人力资源管理本科专业的“2+2”双学士学位项目学生。根据两校所签署的合作办学协议规定,两校互认学分,学生如按时修完两校教学计划规定的课程并获得相应学分,可获得我校的本科文凭和对方大学颁发的学士学位。
       
三、     项目特色
   合作院校均为教育部认可的知名大学,所授学位获国内外认可,含金量高,是学士获得高职高薪的“通行证”。           
   国内国外双文凭,国内外就业双保险。
   市场热门专业,毕业后可在国外实习、就业、移民一步到位。
   学分互认,与国外大学无缝对接。
 
四、     办学特色
   中外联合办学,国际化教学与管理。
   小班教学,雅思名师全程指导。
   前景广阔,就业率高。
   国家教育委员会指定的湖北省唯一一家“阳光留学”教育实验基地。
 
五、     合作院校简介
加拿大汤姆逊大学
汤姆逊大学建校于1970年,是加拿大不列颠哥伦比亚省一所综合性公立大学。旅游管理专业是该校的强势品牌专业,国内国外就业前景良好。其优秀的教育质量、国际化的学习环境,以及完善的校园设施使其培养出的优秀毕业生,深受加拿大北方电信公司、美国通用汽车公司等世界500强企业的欢迎。
 
美国纽约长岛大学
    长岛大学建立于1926年,是美国第八大私立大学。学校采用小班授课方式,所有授课教师均为学者、艺术家、调研员与科学家等专家级教授,为学生提供针对学生个人的优质关怀式教育。作为一所创新型私立大学,学校将较低的学费与实践学习相结合,确保学生通过合作教育、带薪实习实现半工半读。长岛大学致力于通过调研拓展思维空间,并培养学生勇于面对挑战、探索、拓展以及重新评价的精神。
 
爱尔兰国家学院
爱尔兰国家学院成立于1951年,是一所由政府资助的公立大学,拥有6000多名学生。美丽的校园位于都柏林的爱尔兰国际金融服务中心,交通十分便利。爱尔兰国家学院开设从预科到博士不同层次的学位课程。大学成立以来具有良好的声誉。作为一个把教学与提供工作实习机会相结合的重点大学,爱尔兰国家学院毕业生毕业后6个月内的就业率高达98%!特别是金融服务、会计、人力资源管理专业的学生更受到当地企业的欢迎和肯定。