新闻通知

韩国忠北国立大学面向我校学生选拔若干名学生赴韩攻读硕士学位

发布者:zy发布时间:2012-06-07浏览次数:775


   六月六日,从韩国忠北国立大学传来消息,韩国忠北国立大学将从我校选拔若干名优秀学生赴韩国学习硕士课程。
     据了解,继我校与忠北国立大学在校庆庆典上签署学术交流协议后,为进一步发展两校合作关系,忠北国立大学面向我校选拔若干名优秀学术赴韩国进行硕士课程学习。
韩国忠北国立大学是韩国最著名的十所重点大学的其中一所,已经有五十多年的历史。作为我校的合作院校,每学期向成绩优异者提供奖学金;另外忠北国立大学学费低廉,是其他私立大学学费的一半,并且一学年的学费和住宿费总额人民币在5万元左右,大多数学生都可以有机会赴韩学习。
     同时,为了给国际学生提供更便捷的学习方式,韩国学校部分硕士课程皆实行英语、韩语双语教学,中国学生普遍英语基础较好,进入忠北国立大学能够很快进入学习角色,忠北国立大学也十分欢迎工商学院的学生来韩国学习。
    直至6月20日,我校本专科毕业生均可以申请,专业涉及人文,科学、工科、商科等诸多领域。