新闻通知

2011-2012学年优秀外教生活小顾问颁奖典礼圆满结束

发布者:zy发布时间:2012-05-25浏览次数:737


     5月25日下午,国际教育学院顺利举行2011-2012学年优秀外教生活小顾问颁奖典礼,国际教育学院副院长马冬玲,外籍教师John C. Harnly, Kellie McCord以及Harry Grace 出席此次颁奖典礼。
    外籍教师向外教生活小顾问发放聘书,并向优秀小顾问颁发奖状,John C. Harnly作为外籍教师代表讲话,他表示,感谢外教生活小顾问这一年来对各个外教的关心和帮助,并肯定了小顾问的英语水平和工作能力。
    据了解,此次外教小顾问共有6名学生,分别来自经外学院和管理学院,此6名学生于2011年6月报名参加小顾问选拔,表现优异而脱颖而出。外教生活小顾问帮助外教解决了很多生活上所遇到了问题,帮助外教营造了一个和谐、生动、丰富多彩的生活环境;同时这些小外教通过日常接触,也锻炼了口语能力和与人沟通的能力和技巧。