2023届学生参加贝壳线上实训

发布者:dzsw发布时间:2022-05-11浏览次数:26

新闻中心讯(记者 曾国伟)2022427日,为贯彻落实学院教学任务和就业工作精神,增加同学们的就业意识和对企业的了解和认识,就目前严峻的就业形势下,加强同学们对企业的沟通,了解企业的发展历程,了解企业各部门职能,及各部门的相互配合模式,培养适应市场需求的高素质应用型人才。进一步开辟就业市场,洽谈校企合作,打造校企紧密合作的命运共同体。我校与武汉贝壳找房展开了线上求职实训工作坊。

贝壳公司的贝壳APP手机客户端软件平台,为购房者、租房者提供房源信息搜索、浏览功能,为业主提供在线委托及在售房源管理功能,让房产交易更加便捷。

本次会议的主要内容有大学生职业生涯规划、简历制作、面试技巧、资深HR一对一简历指导。

在会议过程中学生们进一步了解企业的人才需求,和企业发展需要,对与招聘人才的要求,深入沟通了学校与企业的合作。会议结束后2023届毕业生们都深感肩负的压力比较大,在学校不仅仅要学习书本上的知识,更要强化动手实操能力,提高专业职能,加强职业素养以及团队协作精神。学校将为学生们提供良好的就业机会。最后公司负责人也表达了对学校的美好祝愿,祝我们的学校可以更上一层楼,也祝愿我们的毕业生们都可以找到适合自己的职位大展拳脚。相信2023届毕业生们也都从此次的线上实训中受益匪浅,在今后的工作中也能运用自如。