深圳市海虹天科技发展有限公司-外贸助理

发布者:dzsw发布时间:2022-05-04浏览次数:10

招聘公告详情

深圳海虹天科技发展有限公司2022年度招聘简章 (本)

 

招聘职位:外贸助理(2-5人)

 

待遇

1. 月薪5.5k-8k,综合年薪7-10万元。(薪金组成:工资,日常工作奖励,制度性绩效激励,年底双薪以上的年度业绩奖励)

2. 出差各种补助福利。

3. 国家法定节假日放假时间带薪休息(如2022年31天)。

4. 春节期间带薪休年假15天。

5. 提供良好的员工住宿条件(单间或两人间,家具生活设施齐全,舒适高层住宅生活小区)。

6. 公司固定团建活动以及生日庆祝。

7. 深圳社保五险一金。

8. 享受深圳政府的住房补贴,新引进基础人才一次性租房和生活补贴,本科缴满一年社保后,每人3000元(具体参照深圳政策规定)。

 

职位要求:

1. 具有国际贸易,国际商务,英语,电子商务或物流等专业背景。

2. 了解国际贸易基础理论,国际贸易实务,

3. 具有良好外语基础,

4. 良好的沟通和共情能力,

5. 有实际操作能来和动手意愿,处理事情专心,细心和有耐心

本职位适合专业基础扎实,为人诚实守信,做事认真负责,有较好的交流沟通能力,具有一定英语读写能力者。

 

公司简介

 

深圳海虹天科技有限公司具有悠久的海外贸易背景,在深圳成立近十年,相关南美公司成立二十余年,是一家以诚信和专业立足的贸易型公司。公司数年多来专注于南美市场,在深圳经营多行业产品外贸业务,持续优化外贸跟单,采购,品控,物流等业务流程。在全体成员的努力下,公司得到了良好发展,现国内外公司员工近40人。

 

今日的中国,对外贸易的市场和产品随着国家工业技术各领域和国际政治局势的发展而飞速变化,新冠疫情以及伴随而来的供应链的调整,以及各国消费市场习惯改变和全世界范围内的原料及物流成本的提高极大地影响了外贸市场的分化和演变。我国外贸出口随着国家优势产业发展,规模,种类,品质不断提升。贸易对象从传统的欧美发达国家不断向一带一路及亚非拉新兴市场转换和扩张。贸易产品在产业链上从低端逐渐开始走向中高端。国内企业对国际市场和需求的了解持续深化,对国际产业价值链从被动学习跟随到主动出击控制,为我所用。贸易形式从规模批量对国外进口商的外销到下沉到国外销售网络终端和国外电商平台,有针对性地进入细分市场,通过海外当地商业合作伙伴进行多品种高频度小批量的交易。从坐商等客上门到主动深入到国外当地网络中去了解需求,寻求合作。外贸业务的实际操作不断数字化,各经营主体利用网络平台,在生产,采购,物流,销售,管理,财务等各方面不断提高业务效率和质量。

 

在从传统制造走向智能制造的今天,智能平台涉及的相关元器件和配件,控制模块,传感器,数据终端,智能家居,物联网,3D打印及相关耗材等领域在国际市场竞争力稳步提升。零售信息终端,二维码条形码输入输出设备,不锈钢制品,铝制品,装饰家居,简易家具,运动器材,厨房用品,美容及宠物产品,汽车配件,各种实用工具和小型商业或工业机械设备等产品等领域随着国内产品工业设计,精深加工,细分市场自主核心技术的提升,这些产品的国际市场需求不断扩大。所有上述新兴领域产品的外贸成为亟待开发和充满机会的朝阳领域。

 

公司经营方向跟随市场和技术的发展,从电脑周边产品起步,主产品线逐渐发展到涵盖电子产品的各领域和其他诸多国内优势产业。零售终端,工具家居,美容宠物,汽车配件等领域外销形势增长喜人。本公司在相关领域的业务及其拓展对于有志进入电子及多种类产品贸易,利用各种电商平台寻求在优势产业外贸方向发展的年轻人来说,是个良好的机遇。公司提供新员工了解和学习外贸流程,各种产品的性能及市场需求,国内国外电商实务,和支持海外电商等方面外贸业务的机会,为员工在工作中找到今后职业和人生发展方向上提供有力支撑。公司在待遇和发展机会方面在中小企业中具有独特的优势。

 

我们真诚期待你们这样青年才俊大胆踊跃报名联系面试,加入和参与公司共同发展。

 

 

 

 

                               深圳海虹天科技发展有限公司国内业务部2022年2月

 

公司招聘联系人

阮虹 手机13667100488,QQ 29709190, 邮箱 29709190@qq.com

黄昊 手机17771845304,QQ1013999527,微信17771845304 

   邮箱 1013999527@qq.com(发送简历请通过邮箱发送并短信通知)

联系地址:深圳市龙岗区南湾街道丹竹头社区星际中心