揭治本

发布者:dzsw发布时间:2022-05-01浏览次数:27

企业导师——揭治本

2009年毕业于武汉纺织大学,获得数学与应用数学学士学位,2012年毕业于该校计算机应用技术专业,获得硕士研究生学位。

工作经历:

曾就职于北京新浪乐居、武汉海云惠基因科技有限公司、去哪儿网武汉运营中心,从事的领域涉及房产、金融、基因检测、生鲜供应链、O2O美业服务、旅游票务类数据平台等。

项目经验:

参与新浪房产地方站管理平台搭建、地方站客户关系管理系统搭建,向乐居全国所有地方站团队提供系统和数据服务。

负责基因测序行业整体解方案,服务于大型基因检测机构及部分生物行业上市公司。负责实验室管理系统的建设,服务于武汉及上海多家生物实验室。负责生鲜供应链系统的建设,服务于武汉某大型生鲜供应企业。负责足浴行业SaaS平台的建设,服务于武汉大型足浴连锁品牌。

负责武汉去哪儿运营中心的数据指标平台的建设,服务于内部各业务线的业务分析及决策建议。

先任职于武汉漫动者数字科技有限公司,担任产品经理总监级讲师,指导上百名学员高薪就业。