电商学院组织学生参加学而思网校空中宣讲会

发布者:dzsw发布时间:2020-03-19浏览次数:455

      2020年3月19日晚8:00,我院辅导员刘芳老师组织本院2020届学生在线参与了学而思网校空中直播宣讲。

      学而思网校是好未来教育集(2010年纽交所上市)旗下的中小学在线教育品牌,也是国内较早整合“互联网”与“教育”两大领域的中小学在线学习平台之一,为3-18岁孩子提供小初高全学科课外教学。

      宣讲会由学而思网校诗琪老师主持,学而思网校曾佳老师从学校概况、办学文化、学校员工发展渠道、在线教育目前的发展状况及发展前景、目前武汉基地办公环境展示等方面与同学们作了详尽的分享,希望能够吸引和吸收更多更优秀的毕业生一起开辟更加广阔的事业大道,也希望毕业生在学好专业知识的同时做好自己的职业生涯规划,勇于走出去拓宽自己的视野,发掘自己的潜力,为将来就业创业奠定坚实的基础。

      “我只想做你的太阳,学而思也只想做你的太阳,期望我们这个太阳照耀大家职业发展的道路,引领大家”,曾佳老师总结到。

      在宣讲答疑环节,同学们的热情度很高,都纷纷针对自己关心的问题进行了交流,比如是否需要试讲,招聘面向的对象,培训机制等方面,主持人诗琪老师一一给予了解答,最后学而思再次向同学们抛出橄榄枝,希望同学们加入自己的团队,与他们一起实现自己的梦想。

      宣讲会的最后,学而思网校老师们表示,非常期待新鲜血液的注入,对于在建的武汉基地也衷心的期待大家的加入。

 

图为学生观看直播宣讲的照片

      “空中宣讲会”是目前根据疫情采取的新颖招聘形式,旨在为不同专业的毕业生和不同单位的用人需求提供双选的机会,同时引导毕业生把就业选择与国家需要紧密结合起来,发挥专业所长,到祖国和人民需要的地方去实现自我价值,这种高效、精准的“互联网+就业”工作模式受到了毕业生们的青睐。

      2020届毕业生电商5班的团支书朱焕晶同学说:“受疫情影响,一开始我还挺担心今年的就业形势,现在学院为我们的就业提供了如此暖心的线上服务,让我们足不出户就可以参加各种宣讲会,既了解了就业行情,更学到了很多实用的求职技能,切实感受到了母校对我们的关心。”