电子商务学院成功举办2019届毕业生实习双选会

发布者:dzsw发布时间:2018-06-08浏览次数:272

       新闻中心讯(记者 徐航)为搭建用人单位与实习学生双向交流的平台,促进学生高质量就业,6月7日上午10:00,电子商务学院在艺术楼中庭举办2019届毕业生就业实习双选会。参加此次双选会的有杭州四喜信息技术有限公司、上海超安商务咨询有限公司、武汉东软信息技术有限公司等12家企业,提供跨境电商、电商专员、营销顾问、电商美工、储备干部、电商运营等工作岗位。

       电子商务学院一直高标准培育人才,要求毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会做出贡献。一些与我院合作多年的企业也高度肯定了我院往届毕业生,并希望借此次平台选聘到更多优质人才。在招聘过程中企业希望应聘者们具有良好的沟通能力,有责任心,有良好的抗压能力,他们注重的不仅仅是对我们学业上的要求,而是更重视我们学生的实际能力和学生的综合素质。

       “感谢学院特地为我们19届毕业生举办的毕业生实习双选会,以后在工作中我也会努力前行,不辜负学院的付出和期望。同时我也希望学院以后能够提供更多更好的企业实习的机会,让以后的毕业实习生们做出更好的选择。”15级市场营销专业学生曲光浩在参加完此次双选会后说道。

       据了解,电子商务学院始终把毕业生就业工作作为工作重点,此次双选会的成功举办为电子商务学院毕业生提供了良好的就业信息交流平台,为他们的职业发展打下坚实的基础。服务社会、服务学生是我院毕业生就业工作的宗旨,电子商务学院下一步也将与更多企业单位加强联系,为毕业生提供更多、更高质量的就业机会。