学校2023年“合和杯”教职工羽毛球比赛圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2023-05-26浏览次数:387

新闻中心讯(记者 刘婕)为庆祝建校21周年,增强教职工的健身意识,丰富教职工业余文化生活,5月25日13:30,由学校工会和公共课部联合组织举办的“合和杯”教职工羽毛球比赛在学校体育运动中心精彩上演,百余名教职工参加了比赛。

本次比赛有男子单打、女子双打、男子双打、男女混双4个项目,采取三局两胜制,其中20名教职工参加了单打比赛,共有16组男子双打、19组女子双打、18组混合双打队伍。

赛场上,选手们团结一致、奋勇争先,本着“友谊第一、比赛第二”的理念,灵活运用各种战术,为大家献上了一场激动人心的比赛,抢球、小球、吊球、“扣杀”等精彩场面不时引发现场观众欢呼喝彩。比赛高潮迭起,十分激烈。

图为羽毛球比赛现场 摄影:何高竹

图为羽毛球比赛现场 摄影:田赟

经过紧张的比拼,人工智能学院的熊大建获得男子单打冠军,社会合作与发展部的徐辉和公共课部的姚志军获得男子双打冠军,教务部牟岩和应用技术学院郑春丽获得女子双打冠军,人工智能学院熊大建和张静获得男女混合双打冠军。

图为一等奖合影 摄影:何高竹

图为二等奖合影 摄影:何高竹

图为三等奖合影 摄影:何高竹

据悉,此次比赛的获奖奖品由学校合作企业合和(武汉)会计师事务所赞助,比赛的运动饮料由校友所在企业湖北倡青供应链管理有限公司赞助。


上一篇:下一篇:
返回原图
/