湖北教育新闻:暖心!这所学校又请学生吃校庆餐了!

发布者:宣传部发布时间:2023-05-24浏览次数:222

“去年我读高三的时候就看到这所学校请全校师生吃小龙虾校庆餐的新闻,当时非常羡慕,没想到今年我也能吃到丰盛的校庆餐!学校真是太暖心了!”5月19日中午,武汉工商学院管理学院大一学生陈宇欣领到学校发放的21周年校庆餐后,开心地说。

图为学生在食堂领取校庆餐

原来,每年的5月是武汉工商学院的校庆月,去年是该校建校20周年,去年5月,该校为1.8万名在校师生员工免费送上一盒小龙虾及鸡腿饭,小龙虾总数达到36万只。同学们收到心意满满的校庆餐后,备受感动,纷纷点赞刷屏,有同学称赞:“学校这波操作太暖心了!原来不止在爸爸妈妈怀里做小孩,在武汉工商学院也可以!”

图为学生在食堂一起吃校庆餐

今年是学校建校21周年,学校在5月19日当天中午,为在校1.8万余名师生免费送上了一盒暖心校庆餐,校庆餐分为两种套餐,一种菜品包括红烧狮子头、酥炸鸡排、五彩鸡丁、酸辣土豆丝和咸鸭蛋,另一种菜品包括红烧狮子头、黑椒蒙古牛肉、酥炸鸡柳、黄瓜炒鸡蛋和咸鸭蛋。后续,学校还将为回校参加毕业典礼的应届毕业生发放校庆餐。

图为学校建校21周年校庆餐  

学校计算机与自动化学院大三学生张晓阳领到校庆餐后和同学们一起在寝室里为学校庆祝生日,他说:“校庆餐饭菜种类丰富、荤素搭配、营养美味,看得出来准备得非常用心,让我感觉到学校是一个温暖的大家庭。”


图为学生在宿舍共享校庆餐  

谈及为何连续两年为学生发放校庆餐,该校相关负责人介绍,学校连续举办校庆餐活动,充分体现了学校一直以来“以师生为本”的办学理念,持续打造“最温暖校园”和“武工商一家人”的温馨家园文化,师生共品“家宴”、共庆华诞、共促发展。(通讯员:蓝静)


上一篇:下一篇:
返回原图
/