武汉工商学院技能培训班圆满结业

发布者:宣传部发布时间:2022-05-19浏览次数:10

新闻中心讯(记者 赵婵 侯良燕)近日,武汉工商学院就业技能培训——健康管理师、企业人力资源管理师结业典礼在第三会议室举行,学校党委副书记左宗文,管理学院党总支书记王留志,社会合作与发展部副部长杨立及相关师生参加了本次活动。活动由杨立副部长主持。

电子商务学院电子商务专业的学生张鑫强作为优秀学员代表发言,他说:“通过这次培训,不仅学到了一门技能,让我们在择业时有了更多的选择,而且更加全面了解了健康知识,大到健康管理相关法律、法规,小到生活中的营养食品安全和自己的健康规划,真诚地感谢学校提供的这次就业培训的机会。”

教师代表陈卓博士在发言中祝愿广大学员在以后的生活中能继续保持高昂的学习的精神和劲头,找到适合自己的就业岗位,并在岗位上发光发热。

随后,校党委副书记左宗文为姚军、黄莉、杨建平、章姗老师颁发了招生先进个人证书;管理学院党总支书记王留志为马雨涵老师颁发了优秀班主任证书。

据悉,武汉工商学院开展的就业技能系列培训,不仅是学校积极响应国家有关促进和保障大学生就业工作和积极推进全民职业能力提升相关政策的精神,也是学校在获批武汉市高技能人才培训基地、湖北省职业等级认定社会评价组织、武汉市就业技能培训定点机构等基地后,开展的重要建设工作,是学校师生在就业技能提升方面的重要尝试。

本轮培训主要通过“理论+实操”的形式,旨在使学生掌握除了本专业之外的其他技能,并考取相关的职业等级证书,以此拓宽就业渠道,有效提升就业技能水平和就业竞争力,推动高质量就业。培训班全程免费,周期为半个多月,学员来自学校十个二级学院,最终90%以上的学员符合要求顺利结业,其中张鑫强、程红伟、孔真、贾娟娟同学被评为优秀学员。


上一篇:下一篇:
返回原图
/