学生就业创业指导中心举办2023届毕业生就业指导主题班会培训会

发布者:宣传部发布时间:2022-05-20浏览次数:10

新闻中心讯(特约记者周小莎)5月17日10:00,武汉工商学院学生就业创业指导中心特邀灵鹏教育创始人叶灵鹏来校为2023届毕业班辅导员做主题为“公职类考试规划与指导”的培训会,培训会在第一会议室举行,来自各学院的20余名辅导员参会。

叶老师对公职类考试的基础信息以及当下考公务员的环境背景、如何筛选公职类岗位以及部分岗位的待遇和选拔要求等内容做了详细介绍,解析了不同公职类考试的时间节点,并结合不同地区的考情进行了具体分析。

据悉,此次培训旨在帮助毕业班辅导员增加自身知识储备、了解公职类考试政策,从而更好地解答学生对公职类考试的疑问,指导学生考公及就业,拓宽学生就业渠道。后续学生就业创业指导中心将与学生工作部联合开展2023届毕业生主题系列班会活动,切实贯彻落实党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,帮助毕业生调整就业心态、积极行动、尽早就业。


上一篇:下一篇:
返回原图
/