暖心!武汉工商学院为住校教职工设立校内生鲜售卖点

发布者:宣传部发布时间:2021-10-13浏览次数:53

新闻中心讯(记者 李萌)“老板,我在盒马上买的菜到了吗?” 近日,武汉工商学院中商超市设立了盒马集市自提点,吸引了不少老师前来体验。用户线上下单,即可免费到门店自提产品。

“打开盒马APP或盒马集市微信小程序,选择中商超市自提点,只要在当天晚上10点前下单,第二天12点左右便可以到店取货了。”学校中商超市负责人徐冰现场为老师们演示线上购菜流程。平台上有丰富的产品种类,涵盖蔬菜、水果、零食、日用品、冷冻冷藏食品等15大类,还有不少优惠抢购活动。

“很多蔬菜价格都很便宜,品种丰富,现在买菜方便多了。”记者走访该超市发现,取货架上摆满了琳琅满目的货品,不少老师前来提货。

据了解,该店为270平米左右的天猫校园超市,此前,学校教职工需要到校外菜市场购买生鲜蔬菜,近期有老师向后勤管理部反映,家中老人到校外买菜较为不便,希望学校能够在校内设立买菜点。学校后勤管理部收到这一反映后,立即联动中商超市设立了蔬菜、肉类、米面粮油等产品摊位,开启校内生鲜超市,并接入了盒马集市线上平台,为老师买菜提供了更多选择。菜品新鲜丰富,采购便捷安全,及时保障了住校教职工及家属的日常生活所需,让老师们获得省时省心、物美价廉的暖心服务。

“以前为了节约时间,总是一次买好几天的菜,这样菜就不够新鲜,自从学校设立生鲜蔬菜摊位后,每天都能吃到新鲜干净的菜品,通过盒马集市小程序线上购买,拿取也方便,在疫情特殊时期还能避免人员聚集,这对我们住校的教职工来说真是一件大好事!”家住学校弘德楼的陈敏老师说。

后续,学校后勤管理部将联合中商超市根据教职工的需求引进更多的菜品,以满足广大职工的生活需求,扎扎实实为老师们办实事。


上一篇:下一篇:
返回原图
/