物流学院举办菜鸟供应链直营仓线上招聘宣讲会

发布者:wlxy发布时间:2020-07-13浏览次数:61

7月1日上午9:30,菜鸟供应链直营仓招聘宣讲会在线上召开,该公司华中大区人力行政部人事主管刘永玲负责宣讲,2017级物流管理和物流工程专业72名学生参加宣讲。

宣讲会上,刘永玲主管就公司的发展历程、地区分布、岗位需求和福利待遇情况等进行了详细的讲解。并希望大家以积极的心态对待这次实习,好好学习经验。

图为具体岗位的任职要求和工作内容 摄影:付婷

2016级物流管理专业学生曾瑾焕作为该企业优秀实习生代表发言,曾瑾焕回顾了他在实习中的点滴成长,自进入菜鸟直营仓,他就积极学习仓储运营知识、努力完成企业导师分配的每项工作。为积累实战经验,积极参与外挂仓开仓、双十一、双十二等多次大型运营活动。在实习轮岗期间表现优异,工作成绩得到上级领导肯定和认可,被任命为代理领班。曾瑾焕建议学弟学妹们要保持初心,他说:“不要害怕实习艰苦,因为学习永无止境,未来没有终点。只有不断汲取知识丰富自己,在该奋斗的时候奋斗,才能在学习中获得成长。”

图为曾瑾焕作为该企业优秀实习生代表发言 摄影:付婷

2017级的同学们在最后提问环节,十分活跃,就实习期间食宿条件、工作时间、薪酬待遇等纷纷提问。刘永玲对大家的问题耐心的一一解答。并期待同学们积极投入简历,进入菜鸟工作。具体面试和录用情况均会电话形式通知个人。

2018年,阿里成立菜鸟直营物流,隶属阿里巴巴集团旗下菜鸟网络,是菜鸟最核心仓储及运输管理服务提供机构,是提供“B2B+B2C+供应链金融”一体化供应链解决方案的专业创新型第三方供应链服务提供商。

[责任编辑 陈嫣然]