物流学院领导受邀参加湖北省物流装备智能控制学术论坛

发布者:wlxy发布时间:2019-12-29浏览次数:49

由湖北省机械工程学会物流工程专业委员会主办的第十届理事会年会暨物流装备智能控制学术论坛于2019年12月13日-14日在湖北省十堰市举行。物流学院常务副院长王勇、物流管理专业教师袁骏受邀参会。湖北省40多位企事业单位专家、教授、研究员、技术管理人员出席了本次会议。

物流装备智能控制论坛由湖北机械工程学会副秘书长曹小华教授主持,湖北佳恒科技有限公司高级工程师王世斌作了《随车起重运输车的技术发展路径探讨》,武汉理工大学物流工程学院院长李卫东教授作了《智能制造及工业4.0研究》,武汉理工大学物流工程学院杨艳芳副教授作了《断路器自动化装配线数字孪生系统研究》,武汉港迪电气有限公司销售经理武敏作了《港迪智联EAM系统解决方案》,武汉理工大学物流工程学院副教授吴洪明作了《互联液压—物联网环境下的液压系统智能控制》等学术技术报告。

会议最后,参会代表参观考察了湖北佳恒科技股份有限公司等相关企业,并进行了深度交流。

论坛讨论

代表参观 

[责任编辑 余莉]