热烈庆祝物流学院马研荣获优秀分会称号

发布者:wlxy发布时间:2019-12-23浏览次数:36

本网讯(记者 周倩雯20191219日晚,武汉工商学院校青年马克思主义研究协会于实验楼3305B举行了2019年年度工作总结大会。在此次会议中,物流学院青年马克主义研究协会被授予“优秀先进分会”称号。

图为荣誉证书 

回顾2019年的工作,物流学院青年马克思主义研究协会在完成规定项目的同时,积极主动地开展了符合分会自身特点的活动。例如,在10月校青年马克思主义研究协会举办的纪念建国70周年知识竞赛初赛取得了第三名的好成绩。

图为建党七十周年知识竞赛活动中参赛者认真答题  摄影:李佳慧

在11月“学习拥党”知识竞赛中取得了二等奖、优秀组织奖的好成绩,在12月举办了“读书电影”分享会活动、协会户外活动等。

图为组织部成员柯樽楷分享读书心得   摄影:周倩雯

图为协会副会长进行工作总结    摄影:刘宇凡

物流学院马克思主义研究协会的全体成员表示,将在下一年度的工作里,更加团结协作,努力锻炼自己的综合能力,以期使个人与协会都取得很大进步和更多成绩!

[责任编辑 余莉]