物流学院召开2019年“不忘初心·牢记使命”专题民主生活会

发布者:wlxy发布时间:2019-12-17浏览次数:25

本网讯(记者 青平按照学校党委统一部署,12月10日,物流学院召开了2019年“不忘初心·牢记使命”主题教育专题民主生活会。对口联系物流学院的校党委书记刘生元、物流学院党总支全体委员和学院领导班子成员参加会议。会议由党总支书记蔡菁主持。

图为会议现场

为开好本次专题民主生活会,学院党总支高度重视,会前专题研究制定会议方案、深入开展谈心谈话,凝聚思想共识,认真查找问题,进行深度剖析。

在民主生活会上,从学院党总支到学院班子成员再到参会的每一名党员,均开展了批评与自我批评。按照“四个对照”“四个找一找”的要求,系统梳理问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一检视剖析,从主观上、思想上挖根子,紧密联系自身和工作实际,结合学院改革发展中师生员工关心的突出热点、难点问题,深刻检视,分析症结,剖析根源,并明确努力方向和改进措施。

学校党委书记刘生元做会议总结讲话并提出建议:查找问题的目的是解决问题、推动整改落实。要立足真正解决问题,将本次民主生活会反映出来的问题纳入班子及班子成员整改清单。会后,要加强协同联动,抓紧制定整改方案,能当下改的,立行立改,一时解决不了的,明确阶段目标,限时整改。希望通过专题民主生活会这样一种形式,真正做到“守初心,担使命,找差距,抓落实”,打造一支对党忠诚的骨干队伍;在狠抓党的建设中切实提升办学治校基本功,把物流学院各项事业的发展朝着又好又快的方向推动和提升。

  图为刘书记总结讲话

[责任编辑 余莉]