顺丰订单班导师来校为学生讲述顺丰文化

发布者:wlxy发布时间:2019-11-07浏览次数:44

本网讯(记者 周倩雯2019年10月31日14:30,顺丰速运湖北区人力资源部人才生态供应链负责人王茜、人才管理蔡巧玲作为企业导师,来校为顺丰订单班学生讲述顺丰企业文化。讲座在武汉工商学院图书馆会议室举行。2018级和2019级物流工程全体学生110余人参加讲座。讲座分为顺丰人才发展模式和企业文化发展历程。

图为负责人王茜为学生介绍顺丰发展历程   摄影:叶炫志

顺丰人才生态供应链负责人王茜首先为学生介绍了顺丰的建立时间、发展历史、发展趋势及未来计划,并以个人经历为例介绍了顺丰人才发展管理模式。王茜介绍说:“顺丰是一个多元化的企业,敢于任用新人,为各类人才制定了十四种不同发展路径。只要足够努力,必定会在顺丰有好的发展。”建议同学们制定好人生计划,追求自己的目标,不在大学四年留有遗憾。

图为人力资源部人才管理蔡巧玲为新生讲解实习工作安排 摄影:叶炫志

随后,顺丰人才管理蔡巧玲为学生讲述了顺丰文化、发展历程,以及2019—2020年度顺丰课程内容。并向学生强调了实习对于大学生日后发展的益处。

讲座最后,两位企业导师对学生关心的实习时间、地点、工作岗位等问题做出了耐心细致的解答。

[责任编辑 余莉]