为你祝福,我的祖国! ——物流学院学生党支部成员举行特色党日活动

发布者:wlxy发布时间:2019-10-12浏览次数:18

本网讯(记者 朱梦晓 陶李黎)金秋十月,全国人民沉浸在喜庆的氛围中。物流学生党支部组织“对祖国深情表白”主题党日活动,以此方式庆祝新中国成立70周年。

活动吸引了同学们的积极参与,大家手持自己制作的宣传海报在不同的地方“打卡”:湖北省博物馆、中共五大会址纪念馆、辛亥革命武昌起义纪念馆……大家纷纷与国旗合影、为祖国献礼。

来自2019级物流管理3班的宋长聪第一次在武汉过国庆节。当他拿着自己亲自写的“我在武汉,我爱我的祖国”的宣传海报来到湖北省博物馆时,显得十分激动:“我走进展馆一睹各种革命先驱的尊容,看着他们的事迹,仿佛回到了战争时期,顿时热血沸腾,我要学习为革命奋不顾身的先驱者精神,铭记历史,以此来致敬祖国。”

对党和祖国深情表白”主题党日活动点燃了物流学子们的爱国热情,他们以大家喜闻乐见的“打卡”方式,表达对祖国母亲深深的祝福。

图为物流学子在湖北省博物馆为祖国祝福

图为物流学子在主题街景前为祖国祝福

图为物流学子在武汉大学为祖国祝福

图为物流学子在武昌起义门为祖国祝福

图为物流学子在中共五大会址纪念馆为祖国祝福

图为物流学子在毛泽东同志旧居为祖国祝福

图为物流学子在武汉革命博物馆为祖国祝

图为物流学子在随州为祖国祝福

图为物流学子在仙桃为祖国祝福

[责任编辑 余莉]