温暖迎新,党员先行|物流学生党支部开展走访新生寝室活动

发布者:wlxy发布时间:2019-10-05浏览次数:20

本网讯(记者 朱梦晓)为了让新生能够更好的适应大学生活,进一步落实我院学生党员联系寝室制度,激发新生的政治热情,9月26日20:30,物流学院学生党支部书记刘惠带领支部成员一行12人走进新生宿舍,与学生心贴心交流,积极发挥党员的先进性作用。

支部成员分组带队,分别对3栋女生宿舍和2栋男生宿舍共29间寝室进行了走访。走访期间,刘老师和学生党员就社团工作、学习生活、入学安全、心理健康及党员发展程序等多方面与新生进行亲切交谈,细心询问他们是否遇到困难,对于入党方面有没有疑问,并根据他们提出的问题、存在的疑惑进行现场答复。

图为物流学院学生党支部书记刘惠老师与新生交流

在轻松愉快的氛围之下,新同学发言十分活跃。新同学们对如何选课、如何参与活动、如何挑选社团等问题同学长学姐们进行了交流。支部成员积极主动的向同学们分享和交流自己的经验,并赠送了英语四级资料。

图为支部成员杜晓雪为新生介绍支部活动 

为预备党员田妮与新生交流

丝丝关爱,浸满心脾。此次走访让更多的同学了解到学生党支部的工作,感受到学生党支部的关怀与温暖。19级物管3班的宋长聪开心地说:“我们一定会保持积极向上的心态,充分利用好宝贵的大学时光,努力学好专业知识、全面提高综合素质,争做一个优秀的物流人!”

[责任编辑 余莉]