清明 | 缅怀武汉的革命先辈

发布者:wlxy发布时间:2019-04-07浏览次数:90

本网讯(记者 朱梦晓)为牢记历史,缅怀革命先烈,增强学生的历史使命感。4月4日,物流学院学生党支部成员怀着无比崇敬的心情前往辛亥革命武昌首义纪念碑开展清明祭扫活动。            

图为党支部成员默哀三分钟

当天下午4时,同学们身着白色上衣、黑色裤子站在辛亥革命武昌首义纪念碑前面,大家面容庄严,神情肃穆,为烈士默哀三分钟、深鞠一躬,以寄敬仰之情。活动最后,同学们有序地参观了辛亥革命武昌首义纪念碑,追忆革命先烈的英雄事迹。

图为党支部成员在辛亥革命武昌首义纪念碑前鞠躬

图为党支部成员合影

“通过清明祭扫活动,我深刻体会到了革命先烈牺牲奉献精神的崇高,这更坚定了我追随中国共产党的信念和决心,作为一名入党积极分子,我会努力学习,不断超越自我,坚定自我,立志要继承先烈不屈不挠、艰苦奋斗、慷慨无私的精神,早日向党组织靠拢。”入党积极分子周智杰激动地说。

[责任编辑 朱梦晓]