物流学院学生党支部召开年度总结大会

发布者:wlxy发布时间:2018-12-26浏览次数:90

本网讯(记者 田妮)2018年12月24日中午12:00,物流学院学生党支部于921会议室召开年度总结大会。此次会议由物流学院学生党支部书记冯媛媛主持,物流学院全体学生党员参与会议。

图为物流学院学生党支部书记冯媛媛主持会议

冯媛媛书记向大家展示了以“物流学院学生党支部成长史”为主题制作的微视频和H5,带领大家回顾了物流学院学生党支部成立以来的点点滴滴。她强调,物流学院学生党支部工作要跟紧时代潮流,坚持以新媒体推广为主要形式;要聚焦“网络微党课”,创新性的开展教育实践活动相关工作。

图为全体参会人员观看微视频

随后,物流学院全体学生党员就今年的工作、个人感想以及新学年的计划进行汇报。全体党员从思想上、作风上、工作上、生活上等各个方面进行深刻总结与反思,认真开展批评与自我批评,理出共性问题,总结经验教训,为今后进一步开展好工作,创造出成绩奠定了基础。

图为预备党员赵婷婷汇报工作情况

图为预备党员向晶汇报工作情况

最后,物流学院总支书记蔡菁进行总结,蔡书记表示:“学生党支部自成立以来,一直是在不断地发展壮大,希望同志们要更加严格要求自己,整装待发,让物流学院学生党支部更好的成长,希望我们学生党支部在新的一年里能够做得更好。”

图为物流学院总支部委员会总支部书记蔡菁进行总结

会议结束后,参加此次会议的预备党员赵婷婷说:“从积极分子到预备党员,转变的不仅仅是身份,更多的是责任和担当。在以后的工作中我会更加努力,承担起这份重任,为物流学院学生党支部的发展贡献出自己的一份力量。”

[责任编辑:王静]