物流管理(苏宁物流订单班)

发布者:wlxy发布时间:2018-06-14浏览次数:236


层次:本科       学制:四年      学位:管理学学士

培养目标:本专业是培养掌握物流管理专业基础理论,具备电商物流管理、企业现代化方法、知识和技能,能胜任物流经营策划、物流产业规划运作等相关工作的应用型高级物流管理人才。

核心课程:管理学、会计学、物流管理概论、供应链管理、物流系统规划与设计(企业实训课)、仓储与库存控制、采购管理、企业战略管理、国际物流、物流设施与设备(企业实训课)、物流系统工程、生产运作与管理、运输管理实务、立体化仓库方案设计(企业实训课)、大件仓储基本操作规范、分拨作业指导、仓库5S管理苏宁互联业务苏宁的组织架构等。

专业特色:本专业方向依托于校企合作基地——武汉苏宁物流有限公司以校企联合培养模式对接就业,为企业培养物流专业储备干部。将引入企业高管和资深管理者进入课堂授课,通过理论学习、现代师徒制、企业认知实习、课程实习、企业实训、毕业实习等形式,掌握现代物流管理最新的理念和方法,熟悉物流行业最新的运营模式,能胜任企业物流管理运作相关工作。

就业方向:本专业方向班与武汉苏宁物流有限公司采取联合订单培养方式,学生经过理论学习、岗前培训、专业实习等系列选拔,成功通过学校与企业的考核,可直接胜任武汉苏宁物流有限公司的物流管培生的岗位工作。

QQ截图20171211171510.jpg

人民网报道:武汉工商学院与苏宁合办“苏宁物流订单班” 设立奖学金

(点击图片查看原文)