第三学期

标题31



文法学院讯(通讯员 朱梦梦  黄莹为积极贯彻文法学院“第三学期”教学制度,2014年12月4日下午4点在综合楼203室召开了网络与新媒体系实习总结暨表彰大会。文法学院党总支部书记朱威、网络与新媒体专业实习指导老师周小情和窦玲、辅导员罗茵,以及13和14级全体学生参加了此次会议。
首先,专业实习指导导师周小情从实习总体情况、实习单位分类统计分析以及实习作品发表情况进行了总结汇报,并就学生提交的实习日志及实习作品批阅情况做了三点总结.指出多数学生实习热情高涨,实习认识明显提高;实习单位与专业接轨有望齐头并进;个别学生出现认识误区,应引以为戒。接着,由文法学院党总支部书记朱威宣读了《文法学院关于2013—2014学年第三学期优秀学生表彰决定》,对在实习期间取得优秀成绩的同学给予表彰,并颁发了获奖证书与奖品。
最后,由莫开井、刘婕、郑敏三位获奖代表发言,分享了自己的实习经历与经验,起到很好的交流与互动作用。
本次表彰大会不仅给在实习期间表现优异的同学给予肯定,更给未获奖的同学带来动力,鼓励他们表现得更好,发表更多的作品,更好的锻炼自己,学到更多的实践知识。