图为刘雄华院长

院长:刘雄华,上海子杰软件技术有限公司董事长,是多家大型软件开发公司提供顾问指导,具有丰富的项目架构设计和管理经验,为华为、惠普、中国银行等大型企业提供软件解决方案。研究方向:系统软件架构设计。

图为胡成松院长

教学院长:胡成松,硕士,副教授,2004年7月参加工作,长期从事计算机专业教学及教学管理工作,研究方向:软件工程。

2018年主持的《基于项目化的计算机类应用型人才培养模式研究与实践》成果获得第八届湖北省高等学校教学成果奖二等奖。

主持湖北省精品资源共享课1门,省级教学研究项目2项,校级核心课程1门,校级教学团队1个。多年来,发表SCI、EI等论文15篇,主编教材7部。

图为吴艳书记

党总支书记:吴艳,中共党员,讲师,硕士学历,现任软件工程学院党总支书记。曾任校团委书记、创新创业教育学院副院长等职务,多次荣获省部级大学生艺术节优秀指导老师等荣誉,发表多篇学术论文,拥有丰富的学生教育管理工作经验。