综合新闻

我校青协举办元旦晚会

发布者:软件工程学院发布时间:2019-12-24浏览次数:10

      本网讯(通讯员 张彩云)20191221日晚上,随着夜幕的悄悄来临,我校青协在体育馆403举办“缘于青协,旦因有你”主题元旦晚会,各个分院青协积极参加。


      在元旦来临之际,我校青年志愿者协会举行元旦晚会,旨在丰富同学们的课余生活,锻炼志愿者的团结合作能力,提供表现自我的平台。

      本次晚会是以各式各样节目进行汇报演出的形式举行,给参加晚会的嘉宾和同学们留下了深刻的印象。晚会在主持人的精彩台词与真诚祝福中拉开了序幕。先是由宣传策划部带来的一场精彩的开场舞,引得观众掌声雷雷,让晚会有了好的开头。接着小品、歌曲、歌舞剧、相声、手语舞的不断上演,让整场晚会欢声笑语、掌声雷动。演员的精彩表演和观众们的热情一次次把现场气氛推向高潮。特别是那场现代舞beautful people+touble maker,引来观众尖叫声不断,可谓精彩至极。

      晚会还准备了互动环节,抽奖,大家都积极参与,期待着自己是幸运观众,现场欢呼声不断。

      我们软工青协表演的节目是歌舞剧心引力,粉红色的背景,散发着满满的幸福感,小学生的喜欢充满了童真,中学时的喜欢是相互鼓励,成人时期的恋爱充满甜蜜,老年时期充满了温馨,我院节目演出人员将这四个时期表现的淋漓尽致,歌曲里也充满了爱意,整个舞台都散发恋爱的气息。

接着四位女生的舞蹈也是俏皮可爱,最后以一段的合唱结束了我院青协的节目。

     随着时间的流逝,晚会也进入了尾声,整场晚会持续两个多小时,高潮迭起,精彩不断。掌声、笑声、欢呼声汇成一片,大家沉浸在欢乐的海洋里,流连忘返

      最后晚会以一首平凡的世界结束,整场晚会其乐融融,也达到了青协是个温馨、和睦大家庭的效果。