公告通知

致全校女教职工“三八节”的慰问信

发布者:ysxy发布时间:2020-03-08浏览次数:10

全校女教职工们:

    110个“三八”国际劳动妇女节在春暖花开之际如期到来。今天是属于你们的节日,校党委、校行政、校工会谨向辛勤工作在教学、科研、管理、服务等岗位上的女教职工们致以节日的问候和诚挚的祝福!

    过去一年里,全校师生员工凝心聚力、克难奋进,学校取得长足发展。成绩的取得,离不开全体女教职工的不懈努力,凝聚着大家的智慧和汗水。

    “疫”巾帼别样红。在众志成城同心抗疫的特殊时刻,按照教育部“停课不停教、停课不停学”的部署,我校广大女教职工勇于担当、乐于奉献,无论是疫情防控阻击战中的志愿者、不惧危险坚守一线的工作人员,还是以挚爱与激情倾注于线上教学的教师,都用责任担当、用实际行动展现“巾帼不让须眉”的时代风采,为学校的高质量发展贡献着力量。

情暖三月,心系工商。让我们团结一心、砥砺奋进,勇做工商发展路上的奋进者、开拓者、奉献者。

祝全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、芳华永驻!

 

 

武汉工商学院

2020年3月8日