公告通知

关于取消我校作为防疫储备隔离点的通知

发布者:ysxy发布时间:2020-03-21浏览次数:10

全体师生:

前期根据上级部门《关于下达16 所省属高校集中隔离点储备任务的紧急通知》,征用我校作为疫情防控储备隔离点。我校按计划进行了前期准备工作,由于未接到进一步通知,所有学生宿舍均未启动整理布置工作,亦未入住隔离人员。

现接湖北省教育厅通知,随着武汉市新增确诊病例连续多日清零,根据武汉市新冠肺炎防控指挥部通知要求,“即日起各高校集中隔离点不再转入隔离人员(含康复隔离人员),待清空后逐步停用并做好消毒恢复工作”。区防控指挥部也取消了我校作为隔离点的征用计划。在武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部社区疫情防控组公布的全市评定的无疫情小区、社区、村(大队)名单中,我校又一次被评为无疫情小区,实现全校“无疫情”。感谢广大师生对于学校防疫工作的理解和大力支持,学校下一步还将继续高度重视疫情防控工作,对校园进行全面消杀,确保校园防疫安全,为广大师生守护好美丽家园。

 

 

   武汉工商学院新型冠状病毒

感染肺炎疫情防控领导小组

2020年3月21