时事要闻

关于疫情防控常态化下月度绩效工资分配的指导意见

发布者:ggkb发布时间:2020-06-15浏览次数:10

学校各单位:

根据《关于教职工返校复工有关工作安排的通知》的要求,学校将进入疫情防控常态化工作模式,为确保绩效分配的科学合理,经学校研究决定,各二级单位教职工月度绩效工资的分配按如下原则把握:  

一、行政岗要求以线下为主的工作模式,月度绩效工资的分配以工作完成度和返校复工两个方面为主要考核依据,各单位根据月度业绩完成情况和线下办公情况进行差异化分配。

二、教学岗主要根据教学工作量完成和履行岗位职责两个方面为主要考核依据,各单位根据考核结果进行差异化分配。

三、各单位月度结余绩效工资纳入本单位年终绩效总额,根据教职工年度考核结果进行差异化分配。

四、各单位负责人必须承担对绩效严格考核和严格管理的职责,充分体现出科学、公平、合理的分配原则,不得搞平均分配。

五、该政策适用于疫情防控常态化下全校教职工不能完全返岗工作模式。

 请各二级单位遵照执行!

                                  

 

  武汉工商学院

 2020年6月15日