通知公告

关于提交2019年工作总结与2020年工作计划的通知

发布者:ggkb发布时间:2019-11-19浏览次数:10

学校各单位:

为总结经验、更好谋划未来发展。请各单位结合2019年工作要点和本单位实际,完成2019年工作总结与2020年工作计划,现将有关要求通知如下:

一、标题格式

各单位工作总结标题统一为《***(单位)2019年工作总结》;

各单位工作计划标题统一为《***(单位)2020年工作计划》。

二、工作总结要求

1.各单位工作总结内容应包括:本单位2019年工作思路、工作主要举措、工作取得的成效及创新突破、存在的问题与困难、意见和建议(对学校管理、本单位或其他单位的意见和建议均可);

2. 工作总结要求突出重点、详略分明、数据准确、条理清楚;

3.凡涉及本单位的项目、获奖、人员、活动、经费等相关数据,以图表的方式集中展示。

三、工作计划要求

工作计划应思路清楚、重点突出、简明扼要、时间明确,包括以下内容:

1.本单位2020年的主要工作思路;

2.以条目的方式,重点列举本单位主要工作和发展性创新性推进落实的项目;

3.推进本单位重点工作的相关举措。

四、时间安排

请各单位负责人召集主要成员认真研究布置,完成工作总结与工作计划后,将其上传至协同办公系统——个人空间——行政审批事项——计划总结报送专用纸内,需经分管校领导网上审批,正文和附件以附件形式上传,格式请按照最新版行文格式排版,截至时间为2019121017:00前。联系人张金华(027-88147391)。

 

 

武汉工商学院办公室

20191119