通知公告
 
当前位置: 首页 > 校园动态 > 详细
武汉工商学院举行2018届毕业生校园大型双选会
文章来源:本站 点击数:39 次 更新时间:2017-11-15

新闻中心讯(记者 王依林 聂本固)为了深入贯彻落实省委省政府实施的“我选湖北”计划,精准帮扶高校毕业生落实就业岗位,为2018届毕业生创造一个平等、公开的就业环境,为用人单位挑选优秀毕业生提供广阔的平台, 11月9日下午,武汉工商学院在学校体育馆举办了2018届毕业生校园大型双选会,吸引了千余名毕业生前来求职。

据了解,此次双选会邀请了110家企业来校招聘各类人才,涵盖财务、物流、计算机、传媒广告、教育服务等多个行业,其中不乏百度、肯德基等国内外知名企业。为响应武汉市委市政府 “百万大学生留汉创业就业计划”,吸引2018届毕业生们留在武汉就业,其中95家企业来自武汉市。

双选会一开始,该校体育馆内便人头攒动,十分热闹。大批学生手持精心准备好的自荐书、简历和各种证书材料,满脸自信地穿梭于人流之中,积极地与招聘人员交流,主动了解用人单位的招聘职位等信息。现场招聘人员也热情地向该校大学生介绍企业正在招聘的岗位。

“我的理想职位首先要专业对口,其次行政岗位也比较合适。如果在武汉能找到适合的工作,我会选择留在武汉。”该校会计专业大四学生陈华娟如是说到。

“本次双选会110多家企业提供了贸易、物流、科研、人事、行政、财务、管理等近千个岗位。”据该校就业指导中心老师董龙飞介绍,该校作为湖北省转型发展试点本科高校之一,一直致力于服务区域经济发展,去年2017届毕业生初次就业率达到了92%。为了给毕业生们搭建更好的就业平台,提供更多的就业机会,双选会后,该校将继续组织更多专业针对性更强的专场招聘会。

上一篇: 《武汉晚报》编委赵代君来校讲学 畅谈“高校新闻... 2017-11-16
下一篇: 武汉市政协副主席付明星一行来校考察指导工... 2017-11-15