通知公告
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 详细
关于表彰邓丽等10位校友为 “杰出校友”的决定
文章来源:本站 点击数:141 次 更新时间:2017-05-16

 学校各单位、各位校友:

武汉工商学院办学十五年,为国家和社会培养了近3.6万名德才兼备的各类优秀人才。校友是一所学校历史发展的见证人,是学校人才培养效果的重要体现,校友是宝贵的资源,是母校发展壮大的重要财富。在庆祝建校十五周年之际,经学院推荐,学校党委研究,决定授予邓丽等10名校友为武汉工商学院第一届“杰出校友”荣誉称号。

表彰名单如下(按姓氏笔画顺序):

                 张艳华      

陈博威                      管天玉

希望受表彰的同志能戒骄戒躁,继续创造辉煌的业绩,同时也期盼在校全体学生以师兄、师姐为榜样,奋发图强,为母校争光添彩!

 

 

武汉工商学院

2017年5月10日

上一篇: 关于聘任袁大鹏、李敏等8位校友为“学生创业导师”... 2017-05-16
下一篇: 武汉工商学院十五周年校庆公告(第二号) 2017-04-11