联系我们
团委办公室联系号码:027-88147125
当前位置:首页 - 团学阵地 - 团学风采
新闻中心讯(记者 杨泽晗)11月5日18:00,由网易云音乐主办,武汉工商学院微光舞蹈协会承办的律动
文章来源:本站 点击数:247 次 更新时间:2017-11-07
新闻中心讯(记者 杨泽晗)11月5日18:00,由网易云音乐主办,武汉工商学院微光舞蹈协会承办的律动音乐节在该校二食堂篮球场精彩上演。7支风格迥异的乐队和音乐人为该校学生带来了一场视觉与听觉的盛宴。


 
火丁乐队由5名5种不同身份、来自5种不同省份、4种不同民族的“混血”组成。“火丁”寓意一丁点火,自由和希望的火种,火和丁团结起来为灯。他们青春澎湃的摇滚获得了全程阵阵欢呼与掌声。

烧心乐队带来了复古的硬摇滚律动,主唱高亢的嗓音,吉他花俏的Blues SOLO,把现场学生带回到了那个摇滚乐的黄金年代。跟着上世纪的老派旋律,学生们在这个城市里尽情的撒欢。


 
在奇幻和多元的音符韵律中,乌鸦乐队、夜末乐队和脑炸乐队带领在场每个人感受了音乐的恣意和奔放。更有来自武汉本土的中文说唱团队——自由窝。他们用精彩的演唱向在场的每一个人传达了中文说唱独特的魅力。随后,来自菲律宾的DJ ANIK用电子音乐将这场音乐节推向了高潮。


 
此外,微光舞蹈协会成员们精心编排的舞蹈,也赢得了现场的阵阵掌声和欢呼。


 
“我们希望通过这次演出,将好的音乐作品奉献给大家,让大家能够慢慢了解和接受多元的音乐世界。”乌鸦乐队的主唱告诉记者。谈起举办这次音乐节的初衷,微光舞蹈协会负责人乔俊西表示,“我们希望借这个机会为武汉工商学院的师生们带来一场精彩的音乐演出,丰富同学们的大学生活。这次音乐节虽然已经结束了,但是热爱音乐的我们,会更大声地唱出自己对音乐的追求。”



 
 
上一篇: 武汉工商学院第十五届社团活动月圆满落幕 2017-12-07
下一篇: 我校团委组织开展社联社团学习座谈会 2017-05-21

2015 武汉工商学院 版权所有 鄂ICP备14001708号  地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 快速通道:

邮编:430065 电话:027-88147166 传真:027-88147110 技术支持:捷讯技术