通知公告
  联系我们
团委办公室联系号码:027-88147125
当前位置:首页 - 通知公告
转发关于在学校共青团开展“团干部如何健康成长”大讨论活动的通知
文章来源:本站 点击数:1812 次 更新时间:2015-07-08

各市、州、直管市、神农架林区团委学校部,各大专院校团委,省直机关团工委:
  按照团中央总体部署,2015年4月至12月为全国“团干部如何健康成长”大讨论活动开展阶段。为推进湖北学校共青团工作,根据团中央学校部《关于在学校共青团开展“团干部如何健康成长”大讨论活动的通知》要求,现将《关于在全团开展“团干部如何健康成长”大讨论活动的方案》予以转发,请结合团省委《关于在全省开展“团干部如何健康成长”大讨论活动实施方案》的部署,针对各自实际,认真落实、严格执行。有关事项强调如下。
  1.高度重视。各市州团委学校部、各大中学校团委要高度重视大讨论活动,广泛动员、深入组织、直接参与,确保责任落实到位,推动扎实有力。要将大讨论活动与党的“三严三实”专题教育工作相结合,与团省委开展此项活动的总体安排相结合,定期向分管领导及有关部门汇报沟通活动进展情况。
  2.抓好落实。要按照《关于在全团开展“团干部如何健康成长”大讨论活动的方案》、《关于在全省开展“团干部如何健康成长”大讨论活动实施方案》内容,围绕活动主题和活动安排,按照各个阶段的时间节点要求,不折不扣地开展好每一项活动,确保活动质量。
  3.力求实效。要注重大讨论活动开展的广度和深度,确保活动有效覆盖至学校共青团每名团干部。要结合团学干部的特点、需求、困惑及问题设计开展有针对性的工作和活动,并努力将活动成果转化为工作成果,把作风改进转化为工作推进。
  4.做好宣传。要充分运用各类特别是新媒体平台,做好活动的宣传动员和组织推动。鼓励团学干部在新媒体平台分享参与活动的思考和感受。团省委学校部将在官方微博、微信平台上开设专栏,定期编发工作简报,宣传各地各高校的经验做法及团学干部的优秀文章等。
  请各市州团委学校部在第一时间将此通知转发本地区各高校团委,并通过各自发文渠道尽快转发至本地区中学、中职学校团委。
  有关活动情况及特色做法,请及时报送至团省委学校部邮箱:
tswxxb05@163.com
  联系人:柯建锋 王明旭
  联系电话:027-87233566    
  附件:
  1.关于在全团开展“团干部如何健康成长”大讨论活动的方案
  2.关于在全省开展“团干部如何健康成长”大讨论活动实施方案
  
                  共青团湖北省委学校部
                     2015年6月17日

 

 
上一篇: 转发关于做好践行社会主义核心价值观“示范团支部”创建和“百佳团支书”寻访活动的通知 2015-07-08
下一篇: 转发关于实施2015年湖北大学生“青春在沃•学见计划”的通知 2015-07-08

2015 武汉工商学院 版权所有 鄂ICP备14001708号  地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 快速通道:

邮编:430065 电话:027-88147166 传真:027-88147110 技术支持:捷讯技术