活动快讯
  联系我们
团委办公室联系号码:027-88147125
当前位置:首页 - 活动快讯
工商棋社凌家山杯新闻稿
文章来源:本站 点击数:117 次 更新时间:2017-12-28
  2017年12月23日,武汉职业技术学院举办的“凌家山杯”武汉高校象棋联赛,本次大赛吸引了各大高校的象棋爱好者前来切磋棋艺。
  凌家山杯为棋艺爱好者提供了一个交流的平台,一来增强我校与周围高校之间的联系;二来也为广大象棋爱好者提供一个展现自我的机会。此次活动不仅丰富了闲暇的生活,更增添了棋友们的乐趣。选手们可以在实战中提高棋艺,让更多人感受到象棋的魅力!
  在这次比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,展现了良好的棋艺素养,表现出了良好的竞技状态。比赛场上,光剑影、血雨腥风,常常“一步差错,满盘皆输”。选手深陷僵局,不慌不忙,沉着应对;遭遇平局,不急不躁,妥善处理;手握主动,不骄不躁,保持清醒。此次活动也吸引了各大高校同学前来观战。围观的同学认真关注棋盘上的形势,为比赛同学捏了一把汗,经过激烈的角逐,多名同学脱颖而出。
  此次活动为广大象棋好友提供一个展示自我的机会。同时,弘扬了中华民族的国粹文化,也加强了同学、社团、高校之间的棋艺交流。
时间:2017年12月23号
地点:关山大道武汉职业技术学院凌曦楼D栋,D6003、D6005.
 
2017年12月23日
 
上一篇: 清洁湖泊 2017-12-28
下一篇: 逸墨书画协会“雅集活动”通讯稿 2017-12-28

2015 武汉工商学院 版权所有 鄂ICP备14001708号  地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 快速通道:

邮编:430065 电话:027-88147166 传真:027-88147110 技术支持:捷讯技术