武汉工商学院—文法学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态 >详细
学院动态
文法学院主办第四届群英辩论赛表演赛

文章来源:本站 点击数:128 次 更新时间:2017-11-10

文法学院讯(通讯员 谈伟伦)2017年11月9日晚7点,由文法主办的第四届群英辩论赛表演赛在体育馆402准时开始,参加本次辩论赛的队伍有文法学院代表队,湖中医代表队,弘博法协会及演讲与辩论协会代表队。本次辩论赛由四个代表队的会长担任评委。



 
    第一场比赛由正方弘博法协会对阵反方演讲与辩论协会代表队,双方以“人更应该追求想要的/人更应该追求需要的”展开辩论双方在各个环节都表现的十分活跃,在自由辩论环节更将比赛推向高潮,随后由双方四辩队比赛做出总结,并且评委对双方进行了精彩点评以及提出改进之处。



(文法学院代表队)
 
    稍事休息后,第二场比赛由文法学院代表队对阵湖中医代表队,湖中医代表队作为正方的观点为不以成败论英雄,文法学院代表队作为反方的观点是英雄自以成败论,双方进行简短的自我介绍后随即开始了激烈的辩论,在攻辩阶段,每位辩手发言都会引起观众热烈的掌声,观众发育环节更是是话题达到了更高层次,赛后评委进行点评,一针见血地指出双方的不足之处,又认可了辩手们的精彩表现。




 
    最后表演赛在观众的热烈掌声中圆满结束,此次辩论赛使辩手们对自己的优缺点又进一步认识,也使在场的观众对辩论赛有了进一步了解,文法学院的优良学风也得到了良好发扬。

 
上一篇: 针锋相对,才辩无双 文法学院举行第四... 2017-11-06
下一篇: 中南民族大学预科教育学院院长王奎正来校主... 2017-11-09
武汉长江工商学院-文法学院

 院党总支书记办公室电话:88147028  | 常务副院长办公室电话:88144150  | 院办公室电话:88147024  | 
 教学秘书办公室:88147150  |  辅导员办公室电话:88147304,88147287
 技术支持:捷讯技术