武汉工商学院—文法学院
通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 >详细
通知公告
关于学生宿舍门禁系统试运行的通知

文章来源:本站 点击数:152 次 更新时间:2017-11-09

全校师生:
    为进一步加强我校学生宿舍管理,给学生提供安全的住宿坏境,我校学生宿舍已安装门禁系统,并即将投入使用。规定如下:
    一、出入宿舍门禁须使用校园一卡通进行刷卡操作,除特殊原因,经宿管人员审批外,禁止非本宿舍楼内居住人员进入(辅导员或工作人员除外)。
    二、门禁校园卡仅限本人使用,禁止转借他人或为他人代刷,否则产生后果由持卡人承担。
    三、未带校园一卡通或卡片损坏的学生须在宿舍管理员处登记,经管理员核实方能进入。
    四、校园卡丢失、损坏请到一卡通中心补办。
    五、录入信息有误的学生请在各自辅导员处重新登记。
    六、门禁系统将于2017年11月13日星期一开始试运行。

 
                                                      学校办公室
                                                     2017年11月8日


 
上一篇: 关于开展2017-2018年第一学期学生... 2017-11-07
下一篇: 关于开展2017-2018学年第一学期... 2017-10-17
武汉长江工商学院-文法学院

 院党总支书记办公室电话:88147028  | 常务副院长办公室电话:88144150  | 院办公室电话:88147024  | 
 教学秘书办公室:88147150  |  辅导员办公室电话:88147304,88147287
 技术支持:捷讯技术