武汉工商学院—文法学院
通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 >详细
通知公告
关于举办武汉工商学院第十三届教工秋季运动会的通知

文章来源:本站 点击数:174 次 更新时间:2017-09-26

各分工会:
    为丰富我校教职工的文体生活,增强教职工体质,提高体育竞技水平,定于10月27日举办第十三届教工秋季运动会,本届运动会集竞技与趣味相结合,望大家踊跃参加。现将有关事项通知如下:
    一、竞赛日期、地点
    2017年10月27日在武汉工商学院田径场举行(与学生运动会同时)
    二、参赛单位      
    以分工会为单位
    三、竞赛分组
    教工甲组39岁及以下(含39岁);
    教工乙组40---49岁(含49岁);
    教工丙组50岁以上(含50岁)。
    四、竞赛项目
    1.教工男(女)子甲组:100M、铅球、1分钟跳绳、螃蟹运球。
    2.教工男(女)子乙组:铅球、1分钟跳绳、立定跳远、鸳鸯背瓜。
    3.教工男(女)子丙组:运球绕杆跑、空心球掷准。
    4.教工团体50M混合接力。
    五、报名办法
    1.教工组:每人可报两项,各单位每项限报三人。
    2.凡在册教职工身体健康者均可报名参加比赛。
    3.请各单位按照附件认真填写并打印报名表(按年龄段分男女分别填写),并加盖本单位公章,报名表于2017年10月13日(星期五)12:00前送交校工会。如逾期不报视为弃权。报名后任何单位和个人不得更换项目和运动员,不得增报和补报。
专兼职体育专业老师担任裁判。
联系人:蔡丹 电话:88157507
    六、竞赛办法
    1.竞赛规则使用中华人民共和国国家总局田径协会审定的最新《田径竞赛规则》。
    2.教工各组竞赛项目均采用分组预决赛,田赛项目均采用三次试跳和试掷进行预决赛决定名次。
    3.各组竞赛的预赛、决赛的分组、道次以及顺序,田赛的各组项目分组、顺序均由大会编排记录统一抽签决定。
    4.竞赛项目提前30分钟到起点处检录,田赛项目提前40分钟到比赛地检录。
    5.在竞赛中如对该项比赛的判决有异议,须在该项比赛结束后30分钟内,由该单位领导或教练员向大会仲裁委员会提出书面申诉。
    6.教工乙组、丙组如某项比赛不足4人时,调整到其它项目参与比赛。
    七、录取名次,计分及奖励办法
    教工甲、乙组各项单项录取前6名(如不足6人则取3名),教工丙组各项单项录取前3名,不计团体总分。
    八、有关要求和处罚规定
    1.在比赛中出现冒名顶替或投机取巧,将被取消比赛资格;若比赛已结束则追回奖品取消名次,并通报批评。
    2.任何项目在比赛时严禁用伴跑等不符合规定的方式帮助运动员,一经发现取消该运动员的该项比赛资格。
    3.严禁观众、运动员、教练员、单位负责人阻碍工作人员工作,凡在场内无理取闹、围观、纠缠和一切阻碍正常裁判人员工作的现象,一经发现,取消奖牌并通报批评。
    九、本规程解释权属武汉工商学院第十三届田径运动会组委会。
    十、本规程未尽事宜,另行通知。
 
 

武汉工商学院第十三届田径运动会组委会
2017年9月25日

 
上一篇: 关于开展2017-2018学年度学生教学... 2017-09-29
下一篇: 关于2017级新生图像采集的通知 2017-09-21
武汉长江工商学院-文法学院

 院党总支书记办公室电话:88147028  | 常务副院长办公室电话:88144150  | 院办公室电话:88147024  | 
 教学秘书办公室:88147150  |  辅导员办公室电话:88147304,88147287
 技术支持:捷讯技术