武汉工商学院—文法学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态 >详细
学院动态
第四届“金话筒”主持人大赛圆满收官

文章来源:本站 点击数:894 次 更新时间:2016-12-06

    文法学院讯(通讯员 王莹)12月4日晚,由文法学院组织的“金话筒”主持人大赛决赛体育馆402开幕,文法学院尹令、罗茵老师,宣传策划部罗袁璐老师以及文法学院第四届学生会主席李东泽、湖北网络舆情中心学生团队负责人钟翼、网络新媒体中心主任上官子腾、校电视台台长、广播台台长作为评委和嘉宾来到现场。
    本次比赛分为三个环节。第一环节是创意空间,每位选手都在赛前准备一段视频,经过消音处理后现场给该视频配音,选手们在此环节的幽默又杰出的表演,赢来观众们的欢呼声,选手们也是玩的不亦乐乎。看完选手们的精彩表演后,进行的是主办方精心准备的微博互动抽奖环节,主持人在微博墙上的微博用户中随机抽取两名幸运观众,被抽到的观众将获得精美礼品。
    第二个环节是我型我秀,本环节由十位参赛选手作自我介绍和个人才艺展示,选手们真是多才多艺,不仅颇有主持人的风采还能歌善舞。
接下来到了第三环节,也是最能评判参赛选手是否能作为优秀的主持人的环节。选手从主办方提供的十个话题中随机选取一个,进行即兴演讲。其中来自文法学院广告系的七号选手唐亚琪选到的题目是介绍武汉特色景区,她用家乡天津话与台下观众互动,充分调动了现场的热情;接着她介绍了黄鹤楼和户部巷,在场观众都为之感到惊叹不已。 
    最终,周于靖同学摘得本次大赛桂冠,孙杨同学获第二名,唐亚琪同学获第三名和最具人气奖。
    文法学院第四届“金话筒”主持人大赛到此结束。本次活动为同学们提供了一个展现自我的舞台,丰富了同学们的课余生活。希望“金话筒”能越办越好。

 
上一篇: 文法学院法制宣传活动顺利进行 2016-12-06
下一篇: 弘博法协会“模拟法庭”圆满结束 2016-12-02
武汉长江工商学院-文法学院

 院党总支书记办公室电话:88147028  | 常务副院长办公室电话:88144150  | 院办公室电话:88147024  | 
 教学秘书办公室:88147150  |  辅导员办公室电话:88147304,88147287
 技术支持:捷讯技术