武汉工商学院—文法学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态 >详细
学院动态
第四届“新生杯”篮球赛决赛圆满收官 文法学院再次夺冠

文章来源:本站 点击数:812 次 更新时间:2016-11-24

 

    新闻中心讯(记者 韦滢 见习记者 张赫彦)11月24日中午,武汉工商学院第四届“新生杯”篮球赛决赛在体育馆前篮球场展开冠军争夺赛。
 
         

    随着一声哨声,比赛正式开始,经济与商务外语学院代表队首夺球权,抢占先机。文法学院代表队步步紧逼,夺球后迅速快攻投球反击。双方很快就进入了激烈的对战中。第一节双方以5:5的比分打成了平手。在随后的两节比赛中,各队的队长根据球员的表现,做出合适的战术指导。文法学院的代表队紧密配合,接连好几个快攻将对方打得措手不及,比分逐渐被拉开。经济与商务外语学院代表队重振士气,调整战术后,齐心协力面对文法学院的进攻。   
    最后,最终文法学院以43:23的比分战胜经济与商务外语学院,在去年夺冠的基础上再次夺得“新生杯”篮球赛的桂冠。经济与商务外语学院遗憾落败获得亚军,信息与工程学院则获得了季军,民族教育学院获得道德风尚奖。
    赛后,文法学院篮球队队长覃晋南激动地说:“此次文法学院夺得冠军,与大家平时的训练是分不开的。篮球是一项集天赋、体能和后天努力于一体的运动,所以我会注重队员们的基本功、体能以及实战的训练。在今后的训练中,我们也会更加努力,争取夺得三连冠。”
 
 

 
上一篇: 文法学院校园摄影大赛圆满结束 2016-11-22
下一篇: 2016-11-21
武汉长江工商学院-文法学院

 院党总支书记办公室电话:88147028  | 常务副院长办公室电话:88144150  | 院办公室电话:88147024  | 
 教学秘书办公室:88147150  |  辅导员办公室电话:88147304,88147287
 技术支持:捷讯技术