武汉工商学院—文法学院
优秀学子
通知公告
当前位置:首页 > 优秀学子 >详细
优秀学子
文法学院文武双全之子——刘依健

文章来源:本站 点击数:1312 次 更新时间:2014-12-23

  文法学院讯(通讯员 李丹丹)瘦瘦的身材,小小的脑袋,戴着眼镜,这就是14级网媒一班的体育委员——刘依健。
    看到他瘦小的身板,很难让人把他和篮球联系起来,他十分热爱篮球,进入学校的几个月里,他参加了许多大大小小的篮球赛,在篮球场上随处可见他的身影,也拿过许多奖。在11月举行的社联社团篮球赛中,他获得最佳裁判奖。在本月文法学院篮球赛中,他带领本班的篮球队获得了团队优胜奖,同时他个人也获得了“最佳球员”称号。14级网媒系的赖月华表示,我们羡慕他的荣誉,但也清楚记得他一下课就奔向球场练球的情形,别人在吃饭睡午觉时他也在练球,可能人人都有自己的兴趣但能努力地发展自己的兴趣并且坚持下来的人却很少,他身上散发的精神也正是我们需要学习的。
    那个平时上课认真听讲、课后热爱运动、同学们眼中搞笑的刘依健,除了对篮球情有独钟外,也热爱学习和思考。他是文法学院学生会的一员,他积极参加各种课外活动,曾在文法辩论赛中和网媒专业的同学一同取得了季军的好成绩。在2014文法学院年度晚会上可谓拿奖拿到手软,这些奖项的获得与他个人的努力是分不开的,只有经历过汗水与付出,才能体验到收获的快乐。

 
下一篇: 2014-12-01
武汉长江工商学院-文法学院

 院党总支书记办公室电话:88147028  | 常务副院长办公室电话:88144150  | 院办公室电话:88147024  | 
 教学秘书办公室:88147150  |  辅导员办公室电话:88147304,88147287
 技术支持:捷讯技术