武汉工商学院—文法学院
校友之星
通知公告
当前位置:首页 > 校友之星 >详细
校友之星
运动会上的“小飞人”海瑞

文章来源:本站 点击数:1024 次 更新时间:2014-11-15

    “海大人加油,海大人最棒!”“看,海大人又是第一!”在武汉工商学院第十届田径运动会上,总能听到一阵阵这样的呐喊,而故事的男主角就是文法学院13级法学二班的海瑞,今年运动会他一人包揽男子100米、200米、4X100团体第一,跳远第三的好成绩,被大家誉为“工商小飞人”。
    据了解,在上大学前,海瑞曾被固原市选拔参加过宁夏自治区的体育比赛,作为预科生的他已经连续三年参加学校的运动会,并且每年都包揽短跑所有比赛冠军,这样的成绩让大家逐渐开始关注这个默默无闻的“工商小飞人”。
    “我一直都很喜欢运动,每次临近运动会,都会组织大家一起训练,我不太注重结果,重在参与嘛”,面对鲜花与掌声,海瑞仍旧保持着平时的谦虚。作为文法学院院学生会体育部部长的他也坦言:“在这届运动会上,我也发现了许多很有潜力的新生,身体素质都挺好但缺乏锻炼,所以我也希望大家都可以积极参加体育活动,增强体魄。”
    “海瑞是我的好哥们,我们大一刚开学就认识了,他这个人平时直来直去,从不做作,还积极参加学校各项活动,学习成绩也很优秀,很开心有这样的朋友。”13级法学二班班长杜江林说。

 
上一篇: 武汉工商学院跳高“神将”─杨露 2014-11-15
下一篇: 谭立鹏 2014-10-16
武汉长江工商学院-文法学院

 院党总支书记办公室电话:88147028  | 常务副院长办公室电话:88144150  | 院办公室电话:88147024  | 
 教学秘书办公室:88147150  |  辅导员办公室电话:88147304,88147287
 技术支持:捷讯技术