武汉工商学院-党建网
当前位置:首页 > 青年马研 >详情
经外活力青协 踏秋而行

文章来源:本站 点击数:97 次 更新时间:2017-12-25

    经外青协讯(记者郭艳)为了促进同学间的交流,营造和谐融洽的集体氛围,丰富同学们的校园生活,陶冶情操,培养生活实践能力、自主活动能力,同时领略郊外的风情,会长征求大家意见决定10月28日在东湖落雁岛进行秋游。秋游是以游岛,玩岛内游戏,野炊三个项目组成。
    秋游前会长征求大家意见选择秋游地点并安排好秋游的具体活动。采用少数服从多数的原则,通过投票,决定了秋游的地点为东湖落雁岛。部长们准备了活动必须的用品带在车上以减少秋游的花费。活动前,部长们各自分配好任务,以便活动的顺利进行。同时这样可以培养大家的团队合作精神,使每个小组的组员懂得相互照顾,相互帮助。出发前每个成员都拿到一份详细的活动策划,以保证每个人都清楚知道秋游形成安排。28号早上7:00,大家怀着期待与喜悦的心情来到学校综合楼前集合等待出发。随后大家到了活动地点首先参观了落雁岛接着大家玩了竹排,龙潭地网等游戏。在中午大家共同制作食材各个部门之间的人共同合作,一次性分成几个组共同进行烧烤。在欢乐有趣中大家愉快的结束了午餐。下午大家一起进行攀岩,射击等活动……
    下午5:00同学们开始返校。这次秋游,丰富了同学们的大学生活,增进了大家的交流与联系,加强了同学们的互动,提高了协会的凝聚力与团结力,使得同学间的关系更为融洽、和谐,彰显了我院青年志愿者全体成员的风采。
 

 
上一篇: 抵制外卖,食堂就餐活动 2017-12-30
下一篇: “纪念建军90周年暨一二•九运动82周年... 2017-12-25
武汉工商学院-党建网
部门职责 | 党建工作 | 党校工作 | 纪检监察 | 理论学习 | 文件汇编 | 下载中心
武汉工商学院 鄂ICP备11004908号 地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编 430065 技术支持:捷讯技术