武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
我院辅导员老师召开班长会议
文章来源:本站 点击数:58 次 更新时间:2014-04-25

   (本报讯通讯员:范晋宇)2014年4月25日中午12点半,在综合楼939召开我院学生班长座谈会。本次会议由我院学生辅导员赵老师主持召开,出席本次会议的有我院学生辅导员赵老师以及各班班长。本次会议旨在学习本学期半期后校团委下发的对学生课堂管理的新规定,及时让各班班长对我院全体学生作出通知。

    会议首先由赵老师阐述了就本学期开学以来任课老师对各班班长的守职评价,让各班班长对自我产生新的认识。其次,赵老师宣读了校团委下发的对学生课堂管理的新规定,要求各班班长应当及时通知给各班同学,对那些经常旷课迟到的同学,作出警示,让他们要学会对自己、对家人负责。最后赵老师让各班班长将本班出现的一些作出汇报。

    通过本次会议,各班班长学习了新的规定,为了以身作则,各班班长们都向学生辅导员赵老师作出保证,他们将以自身的良好行为影响各班班上的同学。

 

 
上一篇: 我院召开学生期中座谈会 2014-04-24
下一篇: 青春放飞理想 责任成就未来—记五四评优和“七彩”颁奖会 2014-05-09
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术