武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
报纸传真情,义卖扬爱心
文章来源:本站 点击数:52 次 更新时间:2014-06-07

   (通讯员 黄金晶)2014年6月7日早上六点半,我院第六期党校学员迎来了一个不一样的周末,去学校周边进行了“阳光义卖”活动。虽然有一些艰辛,但却很有意义。

    一大早迎着晨曦,学员们在综合楼广场集中,拿着被分发的报纸去各自负责的地区卖报。虽是清晨,但天气还是有一丝的灼热,学员们每个人都是汗流浃背的努力完成各自的任务。整个过程不是大家所想象的那么简单,艰辛也是存在的,虽然仅是一块钱那么简单,但也会遭受一些白眼。不过,有爱心的人毕竟还是多数,学员们凭着自身的感染力和责任感,跑了整整一条街,卖出了许多份报纸,获得了一些好心人的爱心捐助。

    这次义卖活动仅持续了半天的时间,虽然获得的金额不是很多,但这是我院各位党校学员努力的成果,是每个人爱心的结晶,是为那些需要帮助的人尽的一丝绵薄之力。这次活动不仅加强了学员们的合作意识,更令同学们更好地践行青协“爱心永驻校园,真情奉献社会”的宗旨。同时,为同学们提供一个展示的平台,从身边做起志愿,增强他们对校园的责任感与归属感,从而把志愿精神越发传扬。对呼吁同学们对公益的关注和支持有着深远的意义。

 

 

 
上一篇: 我院领导走访学生寝室 2014-05-26
下一篇: 我院团学会召开学期工作总结例会 2014-06-11
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术