武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
我院团学会召开学期工作总结例会
文章来源:本站 点击数:53 次 更新时间:2014-06-11

   (通讯员 黄金晶)2014年6月10日晚八点半,我院全体学生会成员在外语楼202召开了本学期最后一次学生会例会。辅导员闵金伟老师和全体学生会成员一同参加。

    会议上,闵老师主要针对即将搬寝室的事项做了说明,并对各学生会成员提出了一些要求。每个学生会的成员在整个过程中都要肩负起自己责任,站好这学期的最后一班岗。有需要帮助的同学,要及时的伸出援助之手,帮助同学们顺利搬好寝室。临近期末,希望学生会的同学做好表率作用,取得好的成绩。接着,我院主席马云鹏对这学期的工作做了一个总结,对工作中所取得的成绩进行表扬,也希望所有成员在接下来的搬宿舍活动中能继续保持。
    最后,对我院学生会书记闵金伟老师进行了一个评分。这一学期即将结束,各位成员在预科的学生会工作生涯也即将结束。虽然仅是一年的时间,但学到了很多,提高了个成员的自身能力。为以后的工作奠定了良好的基础。

 

 
上一篇: 报纸传真情,义卖扬爱心 2014-06-07
下一篇: 我院学生班级组织召开期末考试动员班会 2014-06-09
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术