武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
【七彩篮球赛亮点】循环赛:民院VS电商
文章来源:本站 点击数:54 次 更新时间:2014-04-16

   (本报讯通讯员:范晋宇)由于我院篮球队成绩较为突出,所以顺利的进入了循环赛之中。2013年4月15日中午12点半,在体育馆前篮球场,我院篮球队在循环赛战场上,首站便再次迎来了老对手电子商务学院的篮球队。我院篮球队为此做了充分的准备来迎接对手。

    比赛一开始,电子商务学院的蓝球队便对我院篮球队发起强烈的攻势,他们企图将比分与我们拉开差距,以便形成他们的竞争优势,使得后几节比赛中他们可以压倒我院篮球队。我院篮球教练闵金伟老师,便立马识破了他们的阴谋。比赛开始不到几分钟,在我院球队连续失球的情况下,我院篮球教练闵金伟老师便请求了暂停比赛。之后,闵金伟老师对我院的篮球队员们进行了及时的指导。在短暂的暂停时间结束后,我院篮球队员,立马采取积极的防御措施,把比分追平。在后几节的比赛中,我院篮球队与电子商务学院的篮球队在比分上不相上下。在最后的两分钟的时间里,我院篮球队员积极采取自身擅长的战术,使得对手防守出现了空洞。最终,我院以63比60的成绩领先了对手3分。

    通过本次比赛,让我们领会到了电子商务学院篮球队的能力,我们队他们的战术表示敬佩,他们非常值得我们学习。

 
上一篇: 喜悦与梦想同在 青春与激情共舞 2014-04-14
下一篇: 我院召开第六次团学会例会 2014-04-16
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术