武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
【七彩篮球赛亮点】半决赛:民院VS管院
文章来源:本站 点击数:65 次 更新时间:2014-04-23

    (本报讯通讯员:范晋宇)经过了数次艰苦的战斗,我院终于于2014年4月22日中午12点半,在体育馆前篮球场迎来了七彩篮球比赛的半决赛,此次迎战的对手是管理学院的篮球队。管理学院在本届七彩篮球赛的比赛中,表现较为突出,击败了一个又一个对手,我院篮球队,早已经想与这支球队展开真正具有意义上的实力较量了。

     上半场比赛开始后不久,我院篮球队便与管理学院的篮球队展开了激烈的篮球争夺,这也引起了双方球队的犯规次数不断增多。管理学院的篮球队采取了强烈的攻势,我院篮球队也不甘示弱,采用积极的防守战术来给予应对。在后半场比赛中,我院篮球队员在我院篮球教练闵金伟老师的科学指导下,启用了新的战术,将我院篮球队与对手的比分迅速拉大。最终,我院以63比54的良好成绩赢得了本场比赛的胜利。

    通过本场比赛,我院以领先对手九分的成绩,顺利进入到了决赛之中,让我们共同期待我院篮球队接下来的表现吧。

 

 
上一篇: 燃烧青春 放飞梦想—我院举办第八届青春与理想演讲比赛 2014-04-22
下一篇: 我院召开第七次团学会例会 2014-05-09
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术