武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
通知公告
当前位置:首页 > 学院动态
我院召开第七次团学会例会
文章来源:本站 点击数:65 次 更新时间:2014-05-09

   (本报讯通讯员:吴玉敏)2014年5月6日晚8:30我院学生会例会在外语楼202教室进行召开,到场的有主席马云鹏和学生会全体成员,此次例会由我院学生会主席马云鹏主持召开。

    首先,主席马云鹏对近期的工作做了一定的总结和评价。接着着重强调到下周主题班会的内容,班会以“学风建设”为主题,让同学们更加自觉的遵守学校校规、遵守考勤制度、树立学风新貌、努力学习,为建设校园优良学风而不懈奋斗。其次,主席在通知到学校本月的各项活动,让学生会成员们积极向各班宣传,让同学们积极参加。最后,此次例会在大家激烈的讨论中不知不觉进入了尾声,浓浓的气氛展现了我院学生会成员对工作认真的积极态度。

    通过此次例会的召开,让我院学生会成员工作合作更加默契,望学生会成员能在总结工作经验的同时不断改进工作的方法,把工作做得更好!


 

 
上一篇: 【七彩篮球赛亮点】半决赛:民院VS管院 2014-04-23
下一篇: 民院梦之黄金晶的舞蹈梦 2014-06-12
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号   联系电话:027-88147166   传真:027-88147110   招生办:88147227

版权所有:武汉工商学院   鄂ICP备11004908号

技术支持:捷讯技术

技术支持:捷讯技术