武汉工商学院-民族教育学院
武汉工商学院-民族教育学院
学院动态
当前位置:首页 > 学院动态
民院梦之黄金晶的舞蹈梦
文章来源:本站 点击数:48 次 更新时间:2014-06-12
(本报讯通讯员:吴玉敏)
无论是在去年我院举办的少数民族文化艺术节上,还是今年毕业生晚会等活动上黄金晶同学都参加了精彩的舞蹈表演,她积极的表现和优美的舞蹈都给大家留下了深刻的印象。因此,我院记者于2014年6月5日晚8:30分在外语楼203教室为黄金晶同学进行了专访。专访内容如下:
1.最开始舞蹈对你来说只是业余还是自己的爱好?
  答:舞蹈对我来说既是业余,也是自己的爱好。
2.那你是从什么时候开始学习舞蹈的呢?
  答:其实我没有专门的学习过舞蹈,但是从幼儿园开始就开始跳舞了,而且每次有相对的活动我都会参加。
3.舞蹈对你来说有什么特殊的意义吗?
  答:它可以让我放松心情,同时在舞蹈中追寻自我,而且还可以交到更多的朋友。
4.练舞十分艰难和辛苦的时候你是怎样激励自己的?
   答:因为热爱舞蹈,所以一直坚持着,我觉得没有跳不动,只有自己不想去跳,只要一想到有一天站在舞台上焕发光彩,为观众们带来优美的舞蹈的那一刻,我就会坚持不懈的去努力。
5.你的舞蹈梦是什么?
   答:其实很简单,我的舞蹈梦就是能让我的心情通过舞蹈的方式表达出来,并且传递给别人快乐!
 


 

 
上一篇: 我院召开第七次团学会例会 2014-05-09
下一篇: 民院梦之吴玉敏的学习梦 2014-06-12
武汉工商学院-民族教育学院

返回首页 | 学院概况| 教学科研 | 党建思政 | 下载中心 | 学生工作 | 联系我们

   版权所有:武汉工商学院民族教育学院   校址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号 邮编:430065  联系电话:027-88147282

技术支持:捷讯技术